Школьная столовая, предназначена для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами) учащихся. Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы. Столовая школы организует питание исходя из норм дневного рациона. Как правило применяется предварительное накрытие столов. Столовая при школе обеспечивает горячим питанием учащихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100
- Обеденный зал
- 42
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
В нашей столовой всегда чисто и уютно. На столах стоят свежие салфетки. Нас ждут чистые тарелки и ножи с вилками. Столы со стульями расставлены так, чтобы всем нашлось место.
В доступном месте размещено недельное меню. Оно точно такое же, как и в школьных столовых г.Вена, потому что горячие обеды привозит предприятие, снабжающее обедами многие школы города.
Столовая — это особое место в школе. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
В нашей столовой всегда чисто и уютно. Нас ждут чистые тарелки и ножи с вилками. Столы со стульями расставлены так, чтобы всем нашлось место.
В доступном месте размещено недельное меню.
Буфет
Буфет оттсутствует
Организация питания
Режим питания и меню