В Учреждении организовано бесплатное двухразовое горячее питание для учащихся 1-4 классов и одноразовое горячее питание для 5-11 классов. Школьная столовая расчитана на 60 посадочных мест. Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется созданной бракеражной комиссией по проверке горячего питания. Бракеражная комиссия по контролю за организацией и качеством питания оказывает содействие директору в организации питания учащихся, осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием пищеблока, за организацией приема пищи обучающихся.
Учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении. В Учреждении предусмотрено помещение для питания учащихся, а также для хранения и приготовления пищи. При организации питания Учреждение руководствуется действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами.